weisse Falke
Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Скоро новый аддон, в котором сюжет будет разделен по фракциям - значит, нужен персонаж, которым мне было бы приятно играть в Орде, которым будет нескучно и которым будет легко (у меня в Орде осталось много персонажей 100 лвл с дренора, но докачивать их вот вообще не хочется). То есть, того же классо-спека, что и мейн (союзные расы мимо, ну и черт с ними!). А так уж вышло, что мейн у меня БДК. И качать его, етественно, я собиралась в этом же спкеке. Нооо...
Я училась танковать уже в Легионе, когда все мои персонажи были 100+ лвл (в дреноре мой дк был фростом и мне было норм).
Поэтому я даже представить себе не могла, что значит быть танком в 5ппл на прокачке. Наверное, если б сложность подземелий не апнули в 7.3.5, я бы ничего не заметила. Но сложность апнули и всякие такие вещи стали иметь значение.
К хилам у меня претензий нет - помню лишь один вайп за все время по вине хила, который убежал лутать квест-итем с босса, когда мы били треш, и в итоге моего самохила не хватило, мы вчетвером отъехали. А вот дд - такое впечатление, будто они никогда не ходили в мифик+.
Иду по стеночке, чтобы не спулить ненужный пак - дд прут напролом, даже не обращая внимания, что танк пошел по-другому.
Пулят второй пак раньше, чем мы успели добить первый, причем, совершенно не думая о том, что я, например, собиралась его скипнуть (и его МОЖНО было скипнуть, и нет, мобы не нужны для квестов, и даже опыта за лишних мобй почти не дают, это того не стоит).
Пулят второй пак, когда мы только начали убивать первый, и мы вайпаемся из-за этого, потому что в большинстве случаев это действительно злые мобы, которые сильно дамажат.
Никто не смотрит за спиной! Мы обошли патруль из трех мобов, прошли чуть дальше, чтобы не спулить их, когда они вернутся - и нихрена! Рдд остались на пути патруля и естественно мобы побежали к ним!
Особенно радуют ханты. Попала в Чертоги Камня, БМ-хант с каким-то крабом мало того, что переагривал с меня каждого второго моба (краб постоянно дох, но ханта это не останавливало), так он еще и бежал впереди пати, агря своим крабом мобов раньше, чем я до них добегала. Я даже подумывала спекнуться в дд,раз хант думает, что его пет справится с танкованием лучше.
Никто не знает про свои абилки. Казалось бы, прокачка сейчас медленнее, данжи сложнее, есть время прочитать спелл-бук, но нееет. Я не говорю о каком-то контроле, о котором и на капе половина не подозревает. Но сбивать касты. наверное, не так и тяжело? А расовые абилки, доступные с первого уровня? В пати, например, 4 БЭ, а масс-сайленс юзаю только я! А БР? Всего один раз при мне дк кого-то реснул, и один раз меня саму реснул лок (хотя в пати был друид и у него БР был не нак кд).

А еще постоянно прокает то АМК (скучно), то Окулус (сразу ливаю и жду 30 минут дебаффа, ибо нет, спасибо), то Очищение Стратхольма (сюжетно - любимый данж, но прохождение доооооолгое и уныыыыыылое). Спасибо Близзам, что хоть БК можно пропустить. 20 уровней в данжах ЛичКинга намного лучше!

@темы: Игры, Военное ремесло