weisse Falke
Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Ходила сегодня на нашу соционическую сходку. Не виделись с июня, ужасно соскучилась по некоторым людям. И моя Гексли, наконец, пришла, хотя звала я ее четыре раза. До этого дня лучшей встречей я считала апрельскую - тогда нас было мало, всего 9 человек, но получилось очень здорово, уютно, остались самые приятные впечатления. Мы тогда не столько сидели в кафешке и играли в игры, сколько гуляли по городу, от центра и до самого порта Ленина. Оттуда мне запомнились Есечка, Гек и Дост, который местами вел себя довольно неприлично, но вот настолько взаимопонимание у нас получилось, что я прямо умилялась.
Вот по этим троим я реально скучала. Потому что общение с ними... это бесценно, хотя мы знакомы совсем немного. По сути - только два раза виделись, но этого было достаточно. И вот в такие моменты я отлично понимаю, насколько для меня важны люди. Насколько для меня важны отношения, общения с этими людьми, и ради этого я действительно готова на многие жертвы.

Пользуясь случаем, я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Шелест, благодаря которой все это вошло в мою жизнь.
Это же насколько нужно быть базовым [БИ], чтобы ТАК ВОВРЕМЯ дать ссылку, поймать момент, предупредить. А ведь могла и не узнать, не прийти, не познакомиться. И сколько бы я потеряла?
Я просто восхищена.

И вот сегодняшнюю встречу я точно могу записать в самую лучшую.
Конечно, людей было не в пример больше. Я не считала, но человек 25 наверняка. Впрочем, как всегда, чай, печеньки и прочее, сплошные интуиты, в нашей уютной компании не было ни одного логика и я опять была единственным сенсориком. Не считая каких-то левых людей, которых я не знаю и которые мне как-то сразу не понравились.
Среди них был один брутальный Жуков, который как-то лишком переигрывал и слишком... слишком фэйлил по БЭ. Мы с Достом синхронно фейспамили, буквально в мыслях сходились каждый раз, когда на него смотрели. Я даже не думала, что возможно настолько с кем-то сходиться в мыслях.
Потом опять гуляли. Сначала было два Есенина, два Гека, два Доста (хотя один был как-то слишком похож на Баля и все время молчал) и я, потом Есенины уехали, и остались только мы. Собственно, в компании дельты было очень мило. Я поняла, что даже если я все же не Драй, то точно кто-то из 3-4 квадры, потому что уютно и спокойно с людьми, у которых ценностная БЭ и которые понимают, о чем я говорю.
Гек пытался меня ревизировать, но в итоге мы мило общались три часа. Странноватый, но очень адекватный Гек.
Дост, оказывается, мог поступить в мой универ, куда прошел по баллам на бюджет, но вовремя одумался и не пошел. Уважаю :D
Как мне Досты нравтся. Штирлец я, штоле? :D
Второй ДостоБаль все время молчал, но это было как-то... уместно.

Отлично проведенный день.

@темы: В списках любимого, socionics brain