00:46 

weisse Falke
Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.

Мне кажется, что Элизабет - Драйзер.
Джон... не знаю, чисто интуитивно ощущение, что Штир, но вообще - какой-то логик.
Ронон кажется Жуковым, Тейла... поначалу думала, что Есенин, сейчас не знаю.
Родни почти наверняка Гамлет :D
Беккет... такой милый, хороший, может, Достоевский?

Лена Меркина
Я думаю, что Джон - Джек, Ронон - Жуков, Беккет - Есенин, а Тейла... может, она Максимка? Она такой волевой человек, поступает всегда очень логично. Родни конечно истерит всё время и обожает внимание, но меня несколько смущает его полная беспомощность в вопросах этики и отношений с людьми... Но возможно вы правы насчёт Гамлета.

Станислава Гиренко
Джон - Дек? Сначала у меня была именно эта версия - опять же, чисто интуитивно. А потом подумала... как-то не вижу у него болевой БС (или просто на фоне Маккея не вижу?) и ведет он себя вроде сенсорно... Это я постаралась проявить объективность, чтобы не типироватьв дуалов всех, кто нравится^^
Насчет Тейлы не знаю, мне казалось в начале сериала, что она вполне этична, очень хорошо ладит с людьми, находит к ним подход, и прочее. Это как будто за эику. Сначала казалось, что она такая мягкая, а потом вылезла эта сенсорика, лидерство и прочее. Внезапная версия - не Нап, м?
А вот Родни... возможно, я недостаточно понимаю суть болевой БС, но мне кажется, что у Родни она как раз видна, и при этом как-то Джеком он не кажется. А проблемы в отношениях... может, просто воспитание, мало опыта в общении (он же ночует в лабораториях) и БЭ в ограничительной?

Станислава Гиренко
К слову, Родни не раз был очень красноречив, находил подходящие слова и когда мне уже казалось, что он вообще какой-то сухарь - он толкал задушевную речь, да так, что на слезы пробивает. Когда нужно - мог наладить контакт с людьми. Та же Кэти - как он "бегал" от нее, а потом просто пришел и начал говорить, общаться, завязались отношения... Когда нужно - он мог извиниться перед кем угодно, признать что угодно, чтобы люди около него поняли, что он на самом деле о них думает (например, его сестра и Зеленка), он мог признать, что отношения, семья, друзья важны для него, хотя он старается показать себя в ином свете. Может, это просто такая защита.
Его многие не любят, но он ведь поддерживает нужные отношения с теми, кто ему важен? Возможно, ему просто не всегда удается осознать, КТО на самом деле для него дорог (БЭ в витале)? Например, его сестра - 4 года не общались, а потом просто снова начали, хотя это было нелегко для обоих. Ему только нужно было почувствовать ее рядом, видеть ее, ВСПОМНИТЬ, что они все-таки семья, что он любит ее, хотя отрицал это все время.

Не буду обобщать... но я знаю одного Гамлета, который себя ведет очень похоже. со всеми по-свински, но порой такая БЭ пропирает, что на него люди вообще обижаться не могут, хотя на них тонна грязи была вылита.

@темы: SG, socionics brain

URL
   

У меня тут своя атмосфера

главная