21:10 

Факты о себе

weisse Falke
Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
1. В последнее время невероятно хочется что-то написать. Какой угодно рассказ какой угодно тематики. Однако "синдром первой страницы" как всегда не дает ничего сделать. Одновременно с этим же мне хочется писать посты, но они не пишутся, хотя я знаю, как их начинать. Это подстава мозга, я уверена. как только каникулы закончатся, вдохновение проснется и я буду кусать локти.
2. Терпеть не могу неграмотность как IRL, так и в Интернете. Меня коробят имена и названия с маленькой буквы. Я ненавижу, когда пропускают знаки препинания и пробелы, когда сокращают слова. У меня глаза вылазят от большого количества смайлов в сообщении и дабблпостинга. Определенно, мне надо работать модератором xD
3. Так уж вышло, что все в моей семье зациклены на детективах и на дух не переносят трепетно любимое мной фэнтези и научную фантастику. Естественно, закатывая глаза, отпуская фразочки вроде "когда ты уже вырастешь", допуская в адрес этих жанров всякие нелестные выражения и почему-то обижаясь, когда я высказываюсь по поводу их обожаемых детективов.
4. Считаю своим долгом зарегистрироваться во всех социальных сетях, в каких могу, при том, что IRL как-то особо к общению не стремлюсь. Контакт, Твиттер, дайри, ЖЖ, Гугл+, Фэйсбук, ICQ, джаббер, и так далее. Ухитряюсь с переменной активностью пользоваться всем перечисленным, ниоткуда надолго не пропадая.
5. По своей воле никогда не заводила дома живую елку на новогодние праздники. Мне жалко ставить дерево на месяц, а потом просто выбросить на помойку в то время, как оно могло расти себе большим в своем лесу, а не одиноко засыхать у мусорных баков. Конечно, такой подход не спасет срубленных елок и сосен, но так я хоть избавлю душу от мук совести.

1. Печатаю до чертиков много текста. Не умею передавать мысль коротко. Если хочу что-то рассказать - начинаю издалека, чтобы объяснить каждую деталь, из-за чего о видео-ролике на две минуты могу рассказывать полчаса. Если делаю запись в блог - опять-таки, там получается страница текста о вещах, которые можно было описать вчетверо короче. Поэтому мои записи никто не читает xD
2. По какой-то причине не люблю те вещи, которые получили всеобщее признание. Если попаду на спортивный канал и задержусь - обязательно буду болеть за явного аутсайдера. В сериалах симпатию вызывают менее популярные персонажи. В музыке - я редко буду слушать то, от чего прется большая часть знакомых. Вряд ли я быстро возьму в руки книгу, о которой везде трещат, на каждом углу. Разрекламированные фильмы посмотрю в последнюю очередь, если только нет иных причин обратить на них внимание.
3. Ухитрилась пропустить все лунные-солнечные затмения, которые был шанс увидеть. Что примечательно - во всех случаях эту подставу мне устроила погода/положение моего дома относительно солнца/смена географического местоположения именно в нужный момент/etc.
4. Очень скрытная. Предпочитаю молчать, а не говорить в обществе недостаточно близких людей. Не делюсь проблемами с посторонними, не делюсь радостями, не даю свою музыку и вообще, мое окружение на удивление мало обо мне знает.
5. Если делаю в слове опечатку, то мне проще стереть все предложение и перепечатать нужное слово правильно, чем браться за мышку, перемешать курсор на место ошибки, или же ждать, пока курсор после нажатия стрелки на клавиатуре доберется до нужного места :crazy:


1. Собираюсь начать смотреть "Звездный путь", скачиваю первый сериал.
2. Подключила к нетбуку большой монитор и большие колонки, лечу комплексы xD
3. За последние пять дней исписала почти сорок страниц А4.
4. Моя лампа сломалась, и теперь я в полутьме от другой лампы не попадаю по половине кнопок, из-за чего дико психую.
5. Последний год почти не ношу серьги, отвыкла от них уже.

1. Записалась в очередной конкурс по СПН, но не знаю, когда найду время написать свою работу.
2. Почти три неделю не пользуюсь Виндовсом, и практически не тянет обратно.
3. Благодаря своему расписанию скоро выучу маршруты всех маршруток своего города.
4. Не люблю ужастики - зачастую в них скучный сюжет, а ради хоррора я смотреть не стану.
5. Мечтаю, чтобы Урс спел с Тарьей^^

1. Я не люблю, когда вместо одного нормального сообщения шлют десять по паре слов. Аська еще ладно. Но форумы и скайп! Забыл что-то дописать - отредактируй, а не шли еще сотню постов.
2. Я не люблю логические несоответствия и ООС.
3. Я не люблю, когда люди, не зная, что ответить, шлют "ясно)" или вообще одинокий смайлик.
4. Я не люблю автозамену смайлов на форумах. А теперь еще и вконтакте!
5. Я не люблю, когда старые игры отказываются корректно работать на новом виндовсе.

1. Мой самый первый ролевой персонаж был ученицей Слизерина. Несмотря на то, что все остальные - рейвенкловцы, я до сих пор люблю Слизерин. У меня даже шарф есть.
2. Я - будущий врач. Будущую профессию я выбрала лет в пять, и с тех пор ни разу не поменяла свое мнение. В данный момент учусь на третьем курсе.
3. Недавно я постриглась и просто без ума от своей прически. Даже учитывая, что до 11-го класса я категорически отказывалась даже от мысли об этом.
4. У меня миллион любимых сериалов. В данный момент пытаюсь избавиться от психической зависимости от "Человека-невидимки". К сожаления, пока не удается:)
5. Первая книга о ГП - "Орден Феникса", прочла в 7-м классе. Потом уже начала читать по порядку. Одну из лучших подруг нашла именно на фоне обсуждения этой саги.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Итак, раз уж зашла речь: мои любимые виды спорта - биатлон и теннис. Болею за украинцев, немцеих и У.-А. Бьорндалена. В теннисе моя любимица - Каролин Возняцки.
2. Очень люблю научную фантастику, особенно касающуюся путешествий во времени и космических полетов. На этом фоне один из любимых фильмов "Назад в будущее".
3. Обожаю историю, особенно всемирную историю ХХ века. Больше всего интересует период холодной войны и история космонавтики, а кроме этого - становление, развитие и падение Третьего Рейха.
4. Моя любимая историческая личность - Елизавета Баварская, последняя императрица Австрии.
5. Очень люблю астрономию, с детства изучала ее в теории, последние пару лет - на практике. Есть телескоп, 130-мм рейлектор Ньютона.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Коллекционирую автографы биатлонистов. Преимущественно - немецких, в остальном - как повезет.
2. Помимо этого - можно сказать, что коллекционирую интересные светильники. Пока что у меня есть четыре штуки, надеюсь в будущем заиметь еще парочку.
3. Жить не могу без высоких технологий. Чем больше в моей собственности компьютеров и мобильной техники - тем более комфортно я себя чувствую xDD
4. Безумно люблю белый шоколад.
5. Не пью кофе. Вообще. Мне даже от его запаха не по себе.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Совершенно не в ладах с математикой! Что-то простое посчитать - еще могу, двузначные числа - сразу за калькулятор хватаюсь, если он под рукой. Начиная от квадратных уравнений (уровень 6 класса, блин!) - вообще теряюсь, чувствую себя дошкольницей т_т
2. Совершенно не ориентируюсь в пространстве. Понятия не имею, как называются улицы, по которым я хожу.
Если мне скажут адрес - никогда не найду это место, даже если это через дом от меня.
3. Считаю себя человеком творческим, который от скромности явно не умрет. Сочиняю всякую лабуду, которую потом читают всякие полоумные люди xD
4. Пока нормальные люди спят, я торчу на балконе, обложившись звездными картами и настраивая свою астрономическую технику.
5. Любимые цвета - синий и зеленый. Под стать двум моим факультетам))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Не люблю лето, хоть и каникулы - вообще-то плохо переношу жару.
2. Любимое из мира фруктов - вишня (джемы, соки, варенья).
3. Люблю мелких грызунов - хомяков, крыс, морских свинок. Все вышеперечисленные в разные времена обитали у меня в квартире.
4. Любимый мультсериал детства - "Огги и кукараччи".
5. Больной фанат творчества Сапковского и Сальваторе.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Я ни разу за три года в институре не прогуляла ни одной пары, чем ужасно горжусь.
2. Жуть как боюсь тараканов, особенно таких, огромных, что по ночам вылазят. Убегаю с воплями!
3. Довольно категорична в отношениях - иди друг, или не друг. Промежуточного (приятель, нейтралитет) - нет.
4. У всех моих женских персонажей в любом фандоме - синие глаза. А вот у меня карие. Страшно завидую голубоглазым, рецессивный же ген - это круто!
5. Когда-то у меня были очень длинные волосы, ниже пояса. Теперь не длиннее, чем до плеч.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Совершенно не осознаю, что месяц лета уже прошел.
2. Страшно хочу куда-то поехать, но дома ремонт, поэтому - никак.
3. На универской отработке после второго курса научилась профессионально шпаклевать дверные косяки xD
4. Три раза хотела бросить этого персонажа, но все равно дожила до выпуска!
5. У меня нет компьютерного стола - сейчас нетбук стоит на компьютерном стуле, а я - на диване.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Не фанат футбола, но периодически смотрю матчи Баварии, и обязательно - ЧМ и ЧЕ. Иногда, если попадаю на интересный матч, то остаюсь смотреть.
2. Вообще-то, я спортивный болельщик. Не пропускаю ни одной биатлонной гонки и стараюсь смотреть все (или хотя бы самые крупные) турниры женского тенниса.
3.До начала игры в фрпг не умела связно выражать свои мысли в тексте. Теперь хоть страницу одних размышлений персонажа - запросто.
4. Не фанат компьютерных игр, имею всего четыре на своем компьютере и еще одну на домашнем.
5. Сначала не могла привыкнуть к нашему дизайну, а теперь не представляю, как я терпела вырвигоазное темное оформление прошлой ролевой.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Очень люблю Европу, но не поехала туда жить, когда была возможность, ибо была маленькая и глупая.
2. Было время, когда я хотела зажарить Пауля (ну вы поняли) на медленном огне.
3. Полюбила персонаж Снейпа после одного потрясающего фанфика, хотя другой Снейп сильно портит этот образ.
4. Уле-Айнар и Лена Нойнер - мои биатлонные боги! А вообще я поклоняюсь немецкой команде.
5. Иногда пишу стихи. Особо несчастные люди их даже видели.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Очень люблю DC-комиксы, скачала все, что переведено на русский. Наконец-то прочту полностью, а не обрывками.
2. В общем-то, неплохо пою. Выступала на школьных концертах и на выпускном. В универе, увы, на это нет времени.
3. Люблю готовить салаты из всего, что в холодильнике найду. Вол-первых - весело. Во-вторых - вкусно!
4. Постоянно лезу решать чужие проблемы, даже если меня это напрягает. Сама не знаю, почему.
5. Не очень-то сговорчива. Мне сложно с людьми, людям сложно со мной, но это их проблемы.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Меня бесит, когда люди при ходьбе размахивают руками.
2. Я ненавижу когда кто-то опаздывает - даже если это жалкие 5 минут. Сама прихожу за полчаса до назначенного времени, а то и раньше.
3. Не могу есть сладкий перец - вообще не выношу его вкус.
4. Особое место в моих музыкальных предпочтениях занимают саундтреки.
5. Меня коробит отсутствие знаков препинания, и их наличие в неположенных местах.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. За это лето три раза чуть не довела компьютер до сервиса. К счастью, сама все разрулила.
2. Никак не дождусь октября, когда выйдет аддон к любимой игре.
3. Как и Корнелия, одновременно хочу и не хочу обратно на учебу.
4. Все еще не знаю расписания, хотя уже 29-е.
5. Меня подсадили на Metal. Теперь кажется, что другую музыку я слушать просто не могу.
запись создана: 02.11.2011 в 21:12

@темы: флэшмоб, ХиМБ

URL
Комментарии
2011-11-03 в 08:32 

София д*Этамп
И если я смеюсь над всякой вещью на этом свете, это для того, чтобы не плакать об этом.©Байрон
о как)) а я начала с первой читать) как скучно!

2011-11-03 в 08:46 

weisse Falke
Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Ну, я вообще ни одной читать не хотела - мне так уныло рассказали про третью книгу, что вообще. В потом одноклассницы битый час рекламировала ОФ, ну я и прочитала, чтобы она отстала... и все))

URL
2011-11-03 в 08:48 

София д*Этамп
И если я смеюсь над всякой вещью на этом свете, это для того, чтобы не плакать об этом.©Байрон
Vanilija, понято)

2011-11-03 в 17:18 

Эль Мортрис
Who Dares Wins (девиз SAS)
Мой самый первый ролевой персонаж был ученицей Слизерина. Несмотря на то, что все остальные - рейвенкловцы, я до сих пор люблю Слизерин. У меня даже шарф есть.
эхххххххх!!!!!!

2011-11-03 в 18:29 

weisse Falke
Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
эхххх!)))

URL
2012-08-29 в 22:19 

Эталь
о, не я одна до сих пор не знаю расписания)

2012-08-29 в 22:41 

weisse Falke
Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Эталь, lol, до сих пор? Ахринеть, какие у нас шикарные универы хдд

URL
2012-08-29 в 23:24 

Эталь
weisse Falke, ну почему универы) у нас только у нашего факультета нет расписания, все остальные уже выложилиXDнаш деканат как обычно тормоз просто

     

У меня тут своя атмосфера

главная