21:10 

Факты о себе

weisse Falke
Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
1. В последнее время невероятно хочется что-то написать. Какой угодно рассказ какой угодно тематики. Однако "синдром первой страницы" как всегда не дает ничего сделать. Одновременно с этим же мне хочется писать посты, но они не пишутся, хотя я знаю, как их начинать. Это подстава мозга, я уверена. как только каникулы закончатся, вдохновение проснется и я буду кусать локти.
2. Терпеть не могу неграмотность как IRL, так и в Интернете. Меня коробят имена и названия с маленькой буквы. Я ненавижу, когда пропускают знаки препинания и пробелы, когда сокращают слова. У меня глаза вылазят от большого количества смайлов в сообщении и дабблпостинга. Определенно, мне надо работать модератором xD
3. Так уж вышло, что все в моей семье зациклены на детективах и на дух не переносят трепетно любимое мной фэнтези и научную фантастику. Естественно, закатывая глаза, отпуская фразочки вроде "когда ты уже вырастешь", допуская в адрес этих жанров всякие нелестные выражения и почему-то обижаясь, когда я высказываюсь по поводу их обожаемых детективов.
4. Считаю своим долгом зарегистрироваться во всех социальных сетях, в каких могу, при том, что IRL как-то особо к общению не стремлюсь. Контакт, Твиттер, дайри, ЖЖ, Гугл+, Фэйсбук, ICQ, джаббер, и так далее. Ухитряюсь с переменной активностью пользоваться всем перечисленным, ниоткуда надолго не пропадая.
5. По своей воле никогда не заводила дома живую елку на новогодние праздники. Мне жалко ставить дерево на месяц, а потом просто выбросить на помойку в то время, как оно могло расти себе большим в своем лесу, а не одиноко засыхать у мусорных баков. Конечно, такой подход не спасет срубленных елок и сосен, но так я хоть избавлю душу от мук совести.

1. Печатаю до чертиков много текста. Не умею передавать мысль коротко. Если хочу что-то рассказать - начинаю издалека, чтобы объяснить каждую деталь, из-за чего о видео-ролике на две минуты могу рассказывать полчаса. Если делаю запись в блог - опять-таки, там получается страница текста о вещах, которые можно было описать вчетверо короче. Поэтому мои записи никто не читает xD
2. По какой-то причине не люблю те вещи, которые получили всеобщее признание. Если попаду на спортивный канал и задержусь - обязательно буду болеть за явного аутсайдера. В сериалах симпатию вызывают менее популярные персонажи. В музыке - я редко буду слушать то, от чего прется большая часть знакомых. Вряд ли я быстро возьму в руки книгу, о которой везде трещат, на каждом углу. Разрекламированные фильмы посмотрю в последнюю очередь, если только нет иных причин обратить на них внимание.
3. Ухитрилась пропустить все лунные-солнечные затмения, которые был шанс увидеть. Что примечательно - во всех случаях эту подставу мне устроила погода/положение моего дома относительно солнца/смена географического местоположения именно в нужный момент/etc.
4. Очень скрытная. Предпочитаю молчать, а не говорить в обществе недостаточно близких людей. Не делюсь проблемами с посторонними, не делюсь радостями, не даю свою музыку и вообще, мое окружение на удивление мало обо мне знает.
5. Если делаю в слове опечатку, то мне проще стереть все предложение и перепечатать нужное слово правильно, чем браться за мышку, перемешать курсор на место ошибки, или же ждать, пока курсор после нажатия стрелки на клавиатуре доберется до нужного места :crazy:

читать дальше
запись создана: 02.11.2011 в 21:12

@темы: флэшмоб, ХиМБ

URL
Комментарии
2011-11-03 в 08:32 

София д*Этамп
И если я смеюсь над всякой вещью на этом свете, это для того, чтобы не плакать об этом.©Байрон
о как)) а я начала с первой читать) как скучно!

2011-11-03 в 08:46 

weisse Falke
Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Ну, я вообще ни одной читать не хотела - мне так уныло рассказали про третью книгу, что вообще. В потом одноклассницы битый час рекламировала ОФ, ну я и прочитала, чтобы она отстала... и все))

URL
2011-11-03 в 08:48 

София д*Этамп
И если я смеюсь над всякой вещью на этом свете, это для того, чтобы не плакать об этом.©Байрон
Vanilija, понято)

2011-11-03 в 17:18 

Эль Мортрис
Who Dares Wins (девиз SAS)
Мой самый первый ролевой персонаж был ученицей Слизерина. Несмотря на то, что все остальные - рейвенкловцы, я до сих пор люблю Слизерин. У меня даже шарф есть.
эхххххххх!!!!!!

2011-11-03 в 18:29 

weisse Falke
Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
эхххх!)))

URL
2012-08-29 в 22:19 

Эталь
о, не я одна до сих пор не знаю расписания)

2012-08-29 в 22:41 

weisse Falke
Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Эталь, lol, до сих пор? Ахринеть, какие у нас шикарные универы хдд

URL
2012-08-29 в 23:24 

Эталь
weisse Falke, ну почему универы) у нас только у нашего факультета нет расписания, все остальные уже выложилиXDнаш деканат как обычно тормоз просто

     

У меня тут своя атмосфера

главная