Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:26 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Эта собака прекрасна!

@темы: В списках любимого

23:31 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
22:20 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
12.05.2013 в 09:51
Пишет Тлетворность:







URL записи

@темы: SG

21:05 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
00:55 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Кажется, в наших сходках все меньше соционики и все больше трындежа и игр.
Впрочем, мне-то соционики и в интернете хватает, а туда я хожу с людьми общаться.
Сегодня у нас было повторение сценария апрельской встречи - мало народу, много уислороду и вполне себе весело посидели. Кто был - помимо нас с Юлей - Гексли и Дон, Есь, Дост, и неопознанная чебурашка, которая мне показалась похожей на Доста. Чего это мне всюду Досты мерещатся? В прошлый раз еще одна девочка мне Достоеским показалась :gigi:
Забавно, что теория интертипных у нас не работает. Ибо Досты отлично ладят с Есями, Максимка в тот раз три часа спокойно беседовала с Гексли и даже не убила ее, хотя лично я бы это сделала, а в марте я увидела офигенный симбиоз Бальзачки и Робки, причем Балька даже поладила с Гюго. Правда, не в счет, что одна упоротая Гексли, прыгая вокруг на каблуках, этим же каблуком наступила мне на ногу - наверное, мой пламенный взгляд и вопль "НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА!" она восприняла слишком близко к сердцу, ибо сегодня ее не было :lol:

Впрочем, ладно. Посидели, поиграли в эту игру, где надо слова с карточек загадывать, я даже выиграла (хотя Дон активно мухлевал и пытался уверить нас, что "да моя фишка там стояла, вы чего?!").
Попробовали обсудить гамму - как-никак, тема встречи, но как-то не получилось. Мне заявили, что я нифига не знаю Наполеонов (ок, да), мы выяснили, что Бальзаки на самом деле очень общительные и веселые люди (надеюсь, это был прикол), Драйзеров опять возвели в ранг "святой инквизиции", после чего мы с Юле что-то там рассказали про болевую Джеков, и Дон с Гечкой нас заткнули воплем "А ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ В МАНЧКИН!".

Конечно же, в Манчкин никто играть не умел. Мне Катя как-то рассказывала, щито это за игра, и мне еще тогда чего-то не понравилось, что девиз там "подставляй друзей". Играли мы, конечно, криво - нам в процессе объясняли, что да как, карточки друг друга мы знали. Сначала мы с Юлей чуток поваляли друг друга, потом скооперировались и под конец игры внезапно обе получили 9-й уровень, потому как валить монстров вдвоем оказалось очень даже несложно. Правда, нам активно противодействовали, но все же. Всю игру мне сыпались карточки "смена расы", "смена класса", я всю игру проходила хафлингом, ибо эльфа пришлось поменять, пару раз меня серьезно выручили чит-карты, пару раз повезло с кубиком, выпадали нужные цифры. Приколол монстр под названием "страховой агент" :lol:
Но нас обломали.
Даниил с Наташей решили, что им надоела эта партия и они нас слили. Еле выкрутились.
Последний ход сделала Наташа, мы пыталсь помешать как могли, им пришлось сражаться с монстром 36-го уровня, но вдвоем как-то справились. И Наташа выиграла.
Впрочем, что уж тут, это была учебная партия, и мы почти-почти достигли победы. Закончить первую партию с 9-м уровнем - не так и плохо.
Надо будет в следуюзей раз в это играть, а не в Мафию, ибо реально задолбалась я по начам людей мочить, вечно мне эти тузы выпадали.

@темы: socionics brain

21:25 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
21:33 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Наверное, я упоролась, но в этой песне мне отчего-то увиделся пейринг Снейп/Лили :heart:

Скачать бесплатно Колизей - Странник Во Тьме на Muzebra.com.
текст песни

@темы: HP, В списках любимого, Музыка души

14:17 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Сейчас будет возмущенный пост.
Наверное, ни для кого их тех, кто хорошо меня знает, не секрет, как я отношусь к абортам.
Как к особому вижу безжалостного убийства, убийства маленького беззащитного существа, которое даже не поймет, что происходит, которое не в состоянии убежать, постоять за себя. Существа, у которого так же, как и у каждого из нас, бьется сердечко - быстро-быстро. Он растет, развивается, сердце бьется все быстрее... и в один ужасный момент останавливается навсегда. Потому что женщина, которая призвана выносить этого ребенка, оберегать его, любить и растить, когда он придет в этот огромный и суровый мир - решила, что он ей не нужен. Это маленькое создание, которое однажды выросло бы в очаровательную девочку или отчаянного парнишку, который с нежностью целовал бы маму на ночь и просил почитать сказку.
Ребенок - это самое большое чудо их тех, что подарил нам Бог.
Даже зная, как все это происходит, я продолжаю смотреть на беременных женщин, как на чудо света.
Я не понимаю, как можно от этого отказаться, как можно решиться на убийство, как эта женщина будет жить с этим грехом, с этим камнем на совести, как она будет смотреть в глаза другим людям и своему собственному отражению?
КАК человек может считать себя вправе решать за другого человека должен он жить или нет? За этого маленького человечка, который даже не успел понять, кто он, что он, где он. Который даже не успел открыть глаза и увидеть свою маму, которая почему-то совсем его не любит.

Можете сколько угодно говорить про условия существования, про то, что родители заставили, про то, что иначе парень уйдет или денег не будет.
Это жалкие оправдания для вашей жалкой совести. Это ВАША моральная ответственность. Это ВАШ грех, и ВАША вина. И ВАМ жить с этим. Мне больно думать даже о тои, чтобы убить этого ребенка по медицинским показаниям. Когда иначе просто нельзя - ни для женщины, ни для плода.
А вы делаете это просто так, избавляетесь, как от досадной помехи, от старой ненужной вещи, которую можно просто выбросить, и совсем не жаль. Как вы спите по ночам?
Хотела бы я знать.

Не сможешь воспитать - найди выход.
Найди приемных родителей, которые МЕЧТАЮТ о ребенке, но не могут родить.
Пристрой ребенка в приют - не думай о том, что ему будет там плохо. Главное, что он будет жить. И возможно, когда-то вы снова встретитесь и ты порадуешься, что не решилась тогда на аборт.
Не считай, что ты имеешь право решить за других. Ты не Бог, и не сверхчеловек. Ты простая женщина, которая прикоснулась к чуду. Разве можно отказываться от этого?
Возьми себя в руки. Пусть катятся к черту парень и родители, забудь о деньгах и условиях жизни. Позволь малышу увидеть свет. И позволь ему решать за себя самому.
И вы справитесь со всеми преградами... вместе.

URL
14:49 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Вроде бы и не ребенок уже, а эту красавицу люблю, как и прежде.


@темы: В списках любимого

00:09 

Соционические диалоги

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
ЧЕРТ, я чуть не скончалась от смеха! Этот Баль прекрасен!

Баль 25 лет и Габенка 9 лет.
Габенка радостно прыгает, показывает Балю огромного плюшевого медведя, крутит его в руках и восторженно рассказывает: "Смотри, смотри какой он мягкий, пушистый и красивый!Ну скажи же, что тебе нравится!"
Баль бесстрастно разглядывает игрушку и замечает на пояснице медведя с одной стороны декоративную заплатку:" А это что? У него забрали почку?"

Те же лица.

Габенка с чувством рассказывает Балю, у которого каменное лицо:"Представляешь, моя одноклассница Светка сегодня пришла в школу с раной на лбу! Рана такая страшная,как разрез, вся намазана зеленкой и на ней швы огромные видны! Я прямо не знаю, как такое могло случится..."
Баль, внезапно оживляясь: "Ей вырезали излишек мозга!!"

@темы: socionics brain, типа смешно

22:06 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Чем-то очень зачепило.
У меня сейчас психиатрия, и нам препод постоянно какие-то истории из практики рассказывает. Изучали снижение и недоразвитость интеллекта - рассказал про парня, который рос в неблагоприятных условиях, не умел читать и считать, и так далее. Рос в интернате, потом пошел работать, заработал денег, купил себе компьютер. И самое обидное, что читать не умеет. Толку ему от всего этого...
И черт возьми, как жаль. Я что-то стала очень сентиментальной, но человек, у которого все хреново, у которого нет нормальных условий, у которого проблемы с интеллектом и нет высшего образования - идет и работает, а плоды своей работы в полной мере вкусить не может! :weep3:
А нормальные здоровые люди сидят на шее у семьи, гуляют вместо учебы и хотят, чтобы им все досталось просто так.
Даже психически больной человек пониамет то, чего не в состоянии понять вы. Даже у него есть стремление к тому, для чего дана человеку кора головного мозга.
Удачи тебе, парень. Я хочу, чтобы у тебя все было хорошо.

@темы: Два слова о любимом универе, В списках любимого

14:30 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
istio.com/rus/text/analyz/
Еще один анализатор текста, на этот раз с соционикой не связанный.
Непонятно, правда, что такое этот показатель "тошноты", но оно прикольно!

@темы: Интересности

21:06 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Falke-FM снова в эфире!
Что-то меня так заворожила эта песня^^

Скачать бесплатно Sonata Arctica - Don't Say A Word на Muzebra.com.

@темы: Музыка души

17:39 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Что за фигня творится в моей жизни?
Каждый раз когда я настраиваюсь на то, чтобы изменить что-то, чтобы начать что-то новое, чтобы разнообразить серые будни - я как будто специально ищу причины, чтобы остаться в своей неизмененной законсервированной реальности и ничего в ней не менять. Иногда даже причин не нужно. Просто ничего не делаешь - ни шагу вперед, ни шагу в сторону. Остаешься на месте.

Банальный пример - всю неделю собираюсь посмотреть новый сериал. Настроилась, скачала, даже решила, в какое время это буду делать. И вот, вместо этого почему-то сижу в интернете и читаю свои форумы.
Какая-то чертова причина не дает мне сделать даже этот маленький шаг.
Но какая?

12:54 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
www.tipodrom.ru/tiper/text
Тест для определения ТИМа по тексту.

Засунула посты из типировочной темы: Достоевский, Драйзер, Штирлиц (говорила о работе, ок, да)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Засунула фанфик по Матрице: Драйзер, Бальзак, Джек
Засунула эпилог своего фика по ГП: Драйзер, Бальзак, Есенин
Засунула кусок из середины: Драйзер, Гюго, Гамлет
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О да, продолжаем эксперимент!
Засунула ответы на вопросы из типировочной темы на каком-то форуме: Достоевский, Гексли, Драйзер
А тут белоэтики. Любопытно.
Засунула блок ЧС из Елочки: Достоевский, Гексли, Драйзер
Странно, а меня по этой анкете в Максы типировали.
Засунула блок БЭ из Елочки: Достоевский, Гамлет, Драйзер.
О да, так и вижу Доста, который дает по морде или стулом по голове хаму, который его обматерил :gigi:
Старый вариант этих ответов: Гамлет, Достоевский, Драйзер
Засунула ответы на вопросы по БЭ из Штурвала: Достоевский, Драйзер, Гексли.
Снова белоэтики, но это ожидаемо, вопросы на БЭ.
Засунула блок ЧЭ из той же анкеты: Достоевский, Драйзер, Гамлет
Гамлет лишний, но и тут БЭ. Интересно.
Засунула блок ЧС: Достоевский, Дюма, Есенин
НУ КАКОГО ЧЕРТА Я ОПЯТЬ ДОСТОЕВСКИЙ?
И контрольный. Та же анкета, ответы на ЧИ+БИ: Гамлет, Достоевский, Драйзер
... БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продолжаю развлекаться!
Засунула в анализатор последний пост фор Забини: Есенин (из-за метафор, что ли?), Драйзер (наверное, из-за упоминания о крестах и грешниках , а также о Великом потопе?), Наполеон (лолшто)
Засунула свои февральские посты, где я заморачивалась своим типированием, и: Достоевский (ШТО? Надеюсь, это из-за БЭ, а не ЧИ, потому что...),Дон Кихот (о НЕТ!), Гексли (ШТО).
Одни черные интуиты. Понимаю, конечно, что в тех постах только ЧИ-шные страдания и были.
Засунула длиннющий пост их старой темы типирования: Робеспьер, Достоевский, Дон Кихот
И опять одни ЧИ-шники. А мне еще говорили, что это моя болевая. Может, и правда, Достоевский? В последнее время у меня реально какие-то Достовские замашки.
Засунула пост, в котором пространно расписывала впечатления о прочитанных книгах: Драйзер, Есенин, Гамлет.
Опять этики xD Опять Есенин! Вот подстава!
Засунула три произвольных поста из середины дневника: Достоевский (БЭ?), Гамлет (пафос, окда), Наполеон (как?!)

Откуда-то вылазит Достоевский. Лексика у меня Достовская, штоле?
И что забавно. Максим и Штирлиц, в которых меня некоторые особо упорные до сих пор типируют, на последний местах почти каждый раз.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пихая свои рассказики и тексты из постов в дайри - я получала много разной фигни. Жуков. Есенин и Гамлет. Дюма и Робеспьер.
Сегодня нечем было заняться, продолжила эксперименты.
Засунула в анализатор свою соционическую анкету. Мне выдало (первые три): Максим,, Драйзер, Бальзак.
Другую анкету: Максим, Жуков, Бальзак. Драй на 4 месте
По той же анкете, из которой я вырезала вопросы: Штирлиц, Есенин, Дюма. Драй опять на 4 месте
Засунула в анализатор свои посты из форумной темы с анкетой, где я пыталась доказать, что я не верблюд не Макс.
Мне выдало: Достоевский, Гексли, Гамлет. ДОСТ, вы понимаете? Оо
Засунула посты из темы а дайри, где я доказывала то же самое: Достоевский, Гамлет, Гексли.
Засунула последний написанный пост фор Забини. Мне выдало: Робеспьер, Драйзер, Дюма.
Дальше - тексты из постов, которые писались легче всего.
По постам Джея в ролевке с Итаном: Дюма, Есенин, Робеспьер.
Засунула свои посты из венской ролевки с Каро: Есенин, Дюма, Гюго.
Из другой ролевки с Забини: Есенин, Гамлет, Гбго
По ролевке Эйвери и Бреденворта: Есенин, Дюма, Робеспьер.

Лолшто.
Я Есенин, Господа!:gigi:

потом случайно удалена
и снова создана

@темы: socionics brain, Интересности, Лолшто

22:38 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Большой плюс этим песням. Очень понравились. Вообще, с этого Евровидения я себе стащила больше песен, чем с любого другого.

Особенно Дания, Греция и Норвегия. Что-то в них есть. И молдовская - очень мелодичная. А у Златы был очень сказочный номер.
Исландец напомнил Зафода Библброкса. И у Испании традиционно хорошая песня.

Сан-Марино. Жаль, что не прошли в финал. Очень красивая песня.


@темы: Музыка души, Евровидение, В списках любимого

01:25 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Получила результаты второй анкеты. Быстро, в этот же день, даже поволноваться не успела.
А стоило бы. Потому что эта анкета тоже считает, что я ЛСИ. Конечно же, неправильный ЛСИ, с недобором обеих логик и перебором обеих этик и признаков клуба социалов, ЧИ в огромном минусе и БС для неценностной слишком видна. Может, пришло время принять эту версию, успокоиться и жить дальше? И пофиг, что мне практически все твердят, что у меня нет базовой БЛ, и что я себя никак в бете не ощущаю, и что ее ценности как-то совсем не по мне, и что с моей Гексли у меня нет конфликта, и что ЧС ни разу не минусовая, и что... блаблабла. Было бы приятно побыть и Габеном, ведь БС ОЛОЛО ДОФИГА, но болевая ЧЭ вообще тогда офигенно прокачана, и ЧИ как-то совсем не суггестирует.

@темы: socionics brain, БЛДЖАД

URL
19:26 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Эмоция:
1Э: 0.222 ... 2Э: 0.318 ... 3Э: 0.448 ... 4Э: 0.375
Логика:
1Л: 1 ... 2Л: 0.192 ... 3Л: 0.536 ... 4Л: 0.4
Воля:
1В: 0.588 ... 2В: 0.625 ... 3В: 0.262 ... 4В: 0
Физика:
1Ф: 0.344 ... 2Ф: 0.455 ... 3Ф: 0.37 ... 4Ф: 0.68

Тест Anette тоже считает, что я Эйнштейн. Я все еще не понимаю, где тогда моя 3Э и почему Воля не похожа на процессионную, ну а так все подходит. Говорят, что этоодин из самых привлекательных психософных типов, даже забавно, что усе считают, будто это я.

А тест Афанасьева уже сколько раз посылает меня в Лао (ЛВФЭ). Прикольно, конечно, и 4Э очень похоже на меня, но как бы 3Ф - совсем мимо. Вот фигня, а я реально верила, что тут проще типироваться. Впрочем, от этих вариантов не такой баттхерт.


@темы: socionics brain

19:20 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Это прекрасно!
О МАЙ ГАММА, АЙ ЛАВ Ю!
дюри-дюри.
:heart:

@темы: socionics brain, В списках любимого

15:01 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Выкопала в анонимной соционике. ТИМные девизы.

Альфа:
читать дальше

Бета:
читать дальше

Гамма:
читать дальше

Дельта:
читать дальше

@темы: Интересности, socionics brain

У меня тут своя атмосфера

главная