Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:00 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Ох, не зря мне так понравилась эта песня. Прочитала перевод.
У Сонаты офигенные тексты, это определенно стоит того, чтобы записать их на верхушку моего рейтинга.

Listen or download Sonata Arctica I Have A Right for free on Prostopleer

Перевод песни

@темы: Музыка души

01:13 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.

Скачать Маврин Сергей (Маврик) - Унеси меня, дорога.
Нравятся мне их тексты. Исполнение часто не впечатляет, но вот тексты - почти всегда.

читать дальше

@темы: Музыка души

23:03 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
ДЭВИД: У меня к тебе довольно важный вопрос. Что ты хочешь сказать своей книгой?
ЛИНУС: Я? Хочу объяснить, в чем смысл жизни.
У меня есть теория о смысле жизни. В первой главе мы можем объяснить, в чем смысл жизни. Это для затравки. Люди клюнут, купят книгу, а дальше мы их будем грузить с помощью генератора случайной лапши.

Это вин.

@темы: Книги, типа смешно, цитаты

22:54 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
я смотрю хоть сколько-то фильмов в 2012 году
я веду им счет в этом посте
если есть, что сказать - говорите
если есть, что посоветовать - советуйте

мои оценки:
***** - шедеврально
**** - хорошо
*** - ничего так
** - фигня
* - я и правда это смотрела?

Итак...
читать дальше

28. Милые кости ****
В общем-то, это какой-то наркоманский фильм. Мешанина событий, какие-то сюрреалистические пейзажи, непонятные переходы, слишком ярко и в то же время - тотальное уныние и мрак. Две стороны одного события. Смерть - для погибшей девочки это начало пути, для ее родителей - конец света и похороны семьи. В целом - да, мне понравилось. Сюзи хороша, так хороша, что поначалу даже не верилось, что ее жизнь может так оборваться. Реальные проблемы девочки-подростка - непонимание родителей, первая влюбленность в симпатичного мальчика, школьные дела, планы на будущее... Общее хобби с любимым отцом, которые любит дочку больше жизни. И вдруг - она умирает. Жесткое, заранее спланированное, ухищренное убийство.
Очень хорошо показана трагедия семьи, особенно отца, которые сходил с ума, не спал ночами, месяцами доставал полицию и пытался вести свое расследование. Даже мать сдалась, а он продолжал бороться за истину. Если опустить наркоманские моменты с Сюзи уже после ее смерти, которые выносили мозг почище ПаД, то получился красивые, проникновенный фильм. Особенно в конце замечательные моменты. Отец понимает, кто виноват в смерти дочери. Сестри Сюзи находит в доме соседа дневник со всеми его записями за последние годы. Сюзи узнает, сколько убийств совершил этот подонок до нее - это показано в духе отменного фильма ужаса. Очень атмосферно. Сюзи удается на миг вернуться в мир живых - и осуществить то, что не давало ей покоя, терзало душу, о чем мечтает любая девчонка, что она не успела сделать. первый поцелуй. Последний лучик света в ее жизни.
Я до последнего надеялась, что Харви поймают. Все улики против него, все знают его в лицо, но эта сволочь ушла от правосудия. Но Бог наказал его сам. А может, это была нелепая случайность. Но так тебе и надо, ты не человек.

29. Пираты Кремниевой долины *****
Редко я вижу настолько замечательные фильмы. Вообще, биографические фильмы и фильмы, основанные на реальных событиях всегда имеют какую-то свою атмосферу. Здесь... Я читала про обоих в Википедии и многих статьях в других местах. О них пишут в журналах и книгах, о них говорят все, кто хоть как-то связан с миром компьютерных технологий. Но читать - это одно, видеть на экране отображение реальных событий, как они были - это совсем другое. Многое представлялось совсем иначе. О Стиве Джобсе и Билле Гейтсе у меня довольно противоречивые впечатления. Обоих я уважаю, но в чем-то и не одобряю. Но вот что у них общее: как Королев и фон Браун, двое гениев со своей мечтой, которые пронесли ее через годы и вылезли из своих пыльных каморок в большой мир бизнеса.
Я не люблю продукцию Apple, но я уважаю компанию и Стива за их огромный вклад в развитие компьютеров, какими мы их знаем сейчас. О Стиве сейчас много говорят, и спустя год после его смерти многие забыли все те скандалы, что с ним связаны, и помнят только хорошее - но по сути, так и должно быть. Это великий человек, без которого мир был бы совсем иным. Зачастую я думала о Стиве, как о человеке последних лет - айфоны и айпады, макбуки, МакОС, деньги, престиж, красота. Но ведь была история и до этого. Часы в пыльном гараже, первые эксперименты с микросхемами, вечное безденежье, поиски места, куда бы можно было применить свой талант. Компания Джобса и Возняка, которая росла, как на дрожжах, как оба Стива менялись со временем, их разногласия и успехи. Все это вело к тому дню, когда Эппл стала одной их самых крупных и влиятельных компаний в мире IT. Увольнение из собственной компании, которую Джобс едва не развалил, чтобы потом вновь вернуться - но уже совсем другим.
Билл Гейтс и Майкрософт... еще одна история человека, который добился высот благодаря своему уму, своим людям, цепочке случайностей, благодаря стремлению и упрямству. Билл, Пол и Балмер вырастили Майкрософт из маленькой фирмочки с офисом в номере мотеля в огромнейшую корпорацию с многомиллиардным состоянием. Так опустить слегка... не слегка, а конкретно поехавшего в те годы Джобса. И кто? Подумать только, флегматичный зануда-очкарик Билл, бородатый Пол, с которым Билл разделял всю работу, весельчак Балмер, смахивающий на Захарию из СПН, который даже не верил в успех предприятия. Сейчас компьютер и Windows - неразрывно связанные друг с другом, и я не могу не признать - заслужено, разве что в последние годы Майкрософт слишком уж навязывает нам свою продукцию. Билл прошел долгий путь, чтобы добыть эту победу, тогда, в 70-80-е годы, когда флаг был в руки тому, кто придет первым. Но, черт возьми, сиди и думай - кто же что и у кого украл! Пираты, епт. "Пришло время насиловать и грабить!" (с)
Фильм сделан с юмором в первой половине, и довольно напряженно во второй. Я смотрела, затаив дыхание, хотя и знала эту историю в деталях. Повествование идет от обоих Стивов - Возняка (Эппл) и Балмера (Майкрософт).
Шедевр, имхо. Видишь историю в другом свете, окунаешься в прошлое - в мир, где еще нет Виндовс 7 и 8, где еще нет айфонов и айпадов. Просто двое парней, которые хотели доказать, что один лучше другого.
запись создана: 07.01.2012 в 22:54

@темы: Фильмы, флэшмоб

22:17 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.

Скачать Pretty Maids - Pandemonium.
Это тоже замечательно. ИМХО, лучший альбом группы. И одна из лучших песен.

@темы: Музыка души

22:31 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Прямо не могу наслушаться. Разительно отличается от большей части их творчества.
Потрясающая песня. "Пока боги спят", альбом "Запрещенная реальность", 2004 год.

Скачать Сергей Маврин - Пока боги спят.

@темы: Музыка души

21:46 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Компания "Microsoft" подписала контракт с американскими военными на разработку программного обеспечения для новых видов вооружений.
01.04.2002, 4:30. Саудовская Аравия. База ВВС США. Лейтенант Джон Фолкон в последний раз махнул рукой товарищам и полез в кабину.
Его переполняло чувство гордости. Еще бы, ему доверена такая честь! Он узнал об этом от генерала Брейка, который сказал: "Вам доверена большая честь, лейтенант. Вы совершите первый боевой вылет на новейшем сверхсекретном самолете F-22M." ""M" означает "модифицированный"?" - уточнил Фолкон. ""M" означает "Microsoft", - ответил генерал. -Самолет полностью переоборудован этими ребятами. Они уверяют, что теперь боевые задачи сможет выполнять любой идиот. Но мы для первого раза выбрали вас, как одного из лучших наших пилотов. Вы должны будете уничтожить иракский ядерный центр." "Можете слать соболезнования Саддаму уже сейчас, сэр", - ответил Фолкон.
читать дальше

@темы: типа смешно

22:55 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Еще плюс группа в список любимого.

Скачать Sonata Arctica - I Have A Right.

@темы: Музыка души

00:23 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Автор: Undel
Обновление
Футуристическая кукольная драма-антиутопия
Недалекое будущее, форум бытовых обновлений

- Люди, у меня обновился шкаф, можно как-то вернуть старые вещи?
- А у тебя какая версия?
- Была 1000, стала 1015.
- Надо было заблокировать автоматические обновления. Идешь в настройки, ставишь галочку «всегда спрашивать меня» и сохраняешь изменения.
- Шкаф новый, не блокируется. Он сразу открываться перестает. Говорит, из-за опасности моли.
- Та же фигня. Я в нем вообще вещи не храню, только то, что не жалко. Блин, кто это придумал? Как раньше было хорошо – заблокируй и живи. А от моли я нафталин скачивала.
- Да нифига. У меня был старый шкаф, купила новую юбку, повесила – так он мне выдал несовместимость форматов, закрылся и все – топором ломали.
- Ну и ходите в старой одежде, лузеры! Новая версия крутая. Шкаф 1015 супер! Ололо!
- О, платный тролль пришел.
- А почему сразу платный тролль? Мне вот тоже нравится шкаф 1015. Экономит время, решает проблему с шопингом, это настоящий прогресс.
- Девушка, милая, я не против нововведений в принципе, но хотелось бы руководить процессом. Мне, например, однажды всю цветовую гамму сменили – на модные цвета, но мне они не шли категорически. Вы понимаете разницу между «предлагать» и «навязывать»?
- Сходи на сайт. Там должен висеть мануал
- Была уже. Пишут, что новая версия гораздо удобнее и пользователю не надо ни о чем думать.
- Шкаф 1015 крут. Ололо!
читать дальше

@темы: типа смешно

20:27 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Конечно, еще рано для "My winter Storm", но это, имхо, едва ли не лучший ее альбом.
Мерлин великий, какой же у нее голос. Включить, закрыть глаза, и слушать. Слушать вечно эту музыку.

Скачать Tarja Turunen - I Walk Alone.
Nightwish без нее не тот. Но это неважно, пока они держит в руке микрофон и поет. Пусть соло. Пусть порой далеко не тот павер, который я так люблю. Но это Тарья, она - великолепна в любой обстановке.

@темы: Музыка души

20:06 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Не смогла пройти мимо.

@темы: типа смешно

12:40 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Вот зря я критиковала "В трезвучиях баллад" - да, акустические версии быстрых песен не очень понравились(да-да, Час Испытания и Звон монет в первую очередь) за парой исключений ваще ппц какой-то, а вот медляки - самое то.Естественно, они звучат совершенно по-иному, и я раз 100500 сфальшивила, пытаясь подпевать - разве что "Прощай, мой дом" практически то же самое, только еще мягче звучит.
Кстати, насчет быстрых песен - "Пройди свой путь" из ЭР после акустической версии - вообще не торт. Медленно, грустно, и совершенно уныло, по сравнению с более живой и эмоциональной новой версией. И "Хождение за три моря" - оригинал весьма хорош, но вариант песни из "Трезвучий" вызывает больше эмоций, и какое-то странное ощущение абсолютного счастья - пусть всего на пару минут.

Скачать Эпидемия [В трезвучиях баллад-2012] - Пройди свой путь.

Скачать Эпидемия [В трезвучиях баллад-2012] - Хождение за три моря.

@темы: Музыка души

19:52 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
LOL, девочки, да, я не люблю обсуждать, какую кофточку или шарфик я видела в магазине или на базаре вчера/в выходные/три года назад в том классном магазинчике на углу - с ленточками, бантиками, рюшечками, пуговичками, ремешечками, в горошек, в клеточку etc. Да, я не люблю обсуждать, как не сочетаются воон у той девочки на третьей парте красные колготки в сеточку и фиолетовое платье с неприличными бретельками. Да, меня тошнит от обсуждений кто с кем встречается, кто от кого залетел, кто у кого живет и с кем спит. Да, я не бухаю литрами каждую неделю, не планирую очередную гулянку вместо того, чтобы учиться, и пишу лекции вместо того, чтобы трындеть на всю аудиторию об очередном ухажере. Да, я забочусь о своих учебниках, а не швыряю их через всю комнату - "да какая разница, все равно библиотечное!", и это ни разу не повод закатывать глазки и ржать. Это я скучная, ограниченная и неинтересная? Ну-ну. Обсуждайте дальше шмотки целыми днями, да сплетничайте. И читайте, как всегда, только вывески своих любимых магазинов.

@темы: БЛДЖАД, Два слова о любимом универе

URL
19:26 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Они поняли друг друга.
И все правильно. Не любим мы свою планету. Не любим мир. И совсем неудивительно, что поются такие песни..

Прослушать или скачать Эпидемия Последний Рассвет бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Ария Последний Закат бесплатно на Простоплеер

@темы: Музыка души

17:50 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Люблю его вокал, потрясно он поет. Реально поет, а не что-то там делает под музыку.
Группа тоже хороша, жаль, что он оттуда ушел, но я бы на его месте тоже выбрала "Арию".

Скачать Гран-КуражЪ - 11 Скрипка Паганини.
А это - едва ли не единственный вариант песни "Арии", которые существует в студийной записи.
Хорошая же песня. Что же не понравилось народу из 85-го года?

Скачать Гран-КуражЪ - Вулкан (Tribute to Ария XXV).

@темы: Музыка души

00:41 

SR-2

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
По сути на игру полчаса в день если есть - и то хорошо. Успеть бы хоть одну партейку сыграть до выходы Революции, а то совсем забыла, что делать надо, рейнджер, блин. Куда уж в чемпионаты записываться.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Имя: Фэлетейя
Раса: фэянин
Класс: наемник
Сложность: 187% (доминаторы - 100%, остальное - 200%)
---------------------------------------------------------------------------------------
Стартовые навыки: торговля и обаяние
Бонусы: ракетница и нырковый двигатель
--------------------------------------------------------------------------------------
Текущие навыки:
Точность - 1
Маневренность - 1
Техника - 1
Торговля -1
Обаяние - 1
Лидерство - 0
--------------------------------------------------------------------------------------
Деньги: 15715 cr
читать дальше
запись создана: 04.09.2012 в 00:31

@темы: Тьма, космос и звезды, Игры

22:12 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Я раньше никогда бы не подумала, что у них такие песни.
От альбома к альбому, от песни к песне...

Прослушать или скачать Ария Реквием бесплатно на Простоплеер

@темы: Музыка души

14:29 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Музыка Nightwish - наверное, самое волшебное, из того, что я когда-либо слышала:inlove:
Симфник-метал сам по себе хорош, как я уже убедилась, а вот симфоник-павер - это что-то особенное.

Listen or download Nightwish Fantasmic for free on Prostopleer

@темы: Музыка души

12:02 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Ария... половинка на половинку. Есть шикарные песни, есть хорошие. Есть те, что я просто могу слушать, как фон. Есть пара тех, которые не нравятся абсолютно. Но в целом - да, мне нравится эта группа.
Альбом "Химера" 2001 год. Все супер, от первого до последнего трека.

Listen or download Ария Штиль for free on Prostopleer

@темы: Музыка души

21:57 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Колизей мне понравился в целом. Нет такой песни, от которой хочется затыкать уши. Ровно, добротно, мелодично. Можно слушать постоянно.
вот это запомнилось больше всего, так как ее услышала первой:

Listen or download Колизей Пилигрим for free on Prostopleer

@темы: Музыка души

У меня тут своя атмосфера

главная